ХайдельбергЦемент Сервисез

ТОО «ХайдельбергЦемент Сервисез» - управляющая компания для всех подразделений Группы HeidelbergCement в Казахстане.

Головной офис компании находится в Алматы и осуществляет администрирование всеми предприятиями Группы в Казахстане. Также в ТОО «ХайдельбергЦемент Сервисез» функционируют централизованный отдел продаж, централизованный отдел закупок, отдел управления персоналом, юридический отдел, отдел информационных технологий.

Помимо этого компания предоставляет другим компаниям, входящим в Группу HeidelbergCement, комплекс сервисных бухгалтерских услуг. Централизация процессов сбора и обработки первичной бухгалтерской и контроллинговой документации всех компаний Группы HeidelbergCement в Казахстане осуществляется в целях достижения единообразия и качества в ведении учета, своевременного формирования отчетности для заинтересованных пользователей на основе использования унифицированных регламентов и процедур.

В ТОО «ХайдельбергЦемент Сервисез» работает высококвалифицированная, сплоченная и эффективная команда, сотрудники компании постоянно проходят обучение, профессиональные тренинги и повышение квалификации.